В Берлине полиция застрелила беженца, напавшего с ножом на соседа

В Берлине полиция застрелила беженца, напавшего с ножом на соседа

Против жертвы нападения ведется расследование – его подозревают в сексуальных домогательствах.

В общежитии для мигрантов в Берлине 29-летний беженец напал с ножом на своего 27-летнего соседа и нанес ему тяжелые ранения. Нападавший был застрелен полицией, сообщается в среду, 28 сентября.

По информации n-tv, 27-летний мигрант подозревается в домогательствах сексуального характера в отношении восьмилетней дочери нападавшего, против него ведется расследование.

На подозреваемом были наручники и полицейские сажали его в машину в момент, когда 29-летний мужчина напал на него с ножом.

Читайте также:   В США скончалась первая в истории страны женщина-генеральный прокурор

You might also like

Установлена связь между кибератаками BadRabbit и Petya

BadRabbit представляет собой модифицированную версию с исправленными ошибками в алгоритме шифрования. Эксперты компании Group-IB, занимающейся предотвращением и расследованием киберпреступлений, выяснили, что атаки с помощью вирусов-шифровальщиков BadRabbit и NotPetya организовала одна

Трамп о высказываниях Клинтон: Плохое представление

Кандидат в президенты США считает, что экс-госсекретарь "не смотрелась по-президентски". Читайте также:   СМИ рассказали о "недопонимании" между РФ и Ираном из-за авиабазы

Россию предупредили: Израиль уничтожил батарею ПВО в Сирии

Инцидент произошел в преддверии визита в Израиль российского министра обороны Сергея Шойгу. Израильская авиация уничтожила батарею ПВО в Сирии. Об 16 октября сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу израильской армии.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!