В Германии более 300 тысяч несовершеннолетних беженцев

В Германии более 300 тысяч несовершеннолетних беженцев

Треть их них младше шести лет. Основные страны происхождения – Сирия, Афганистан и Ирак.

В Германии насчитывается более 300 тыс. несовершеннолетних беженцев, причем свыше 100 тыс. из них – младше шести лет. Об этом в среду, 28 сентября, сообщают издания медиагруппы Funke. Они ссылаются на данные МВД Германии, приведенные в ответ на запрос парламентской фракции "Союз-90/"зеленые".

По информации ведомства, более 46 тыс. детей-мигрантов – не старше двух лет. Возраст еще почти 55 тыс. 500 детей колеблется от трех до пяти.

Наибольшее число несовершеннолетних проживает в федеральных землях Северный Рейн – Вестфалия, Баден-Вюртемберг, Бавария и Нижняя Саксония. Основными странами их происхождения являются Сирия, Афганистан и Ирак.

Читайте также:   Еврогруппа и Греция не достигли соглашения по новому траншу

You might also like

СМИ: Консерваторы готовы отправить в отставку Мэй

Поддержать депутатов готовы некоторые министры Сорок депутатов согласились подписать письмо о недоверии премьер-министру Британии Терезе Мэй из-за отсутствия прогресса в переговорах между Великобританией и ЕС по финансовому вопросу Brexit. Об

Успеть до замены Обамы. Что происходит в Сирии

В Сирии перемирие закончилось ожесточенными боями. Читайте также:   В России чиновники два года закупали "жопу"

СМИ: По всей РФ проходят акции протеста

Акции протеста зафиксированы в 21 городе России. В России проходят несанкционированные акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Об этом в субботу, 7 октября, сообщает телеканал Дождь. Отмечается, что в Москве проводят

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!