США с трудом представляют себе дальнейшее сотрудничество с РФ по Сирии

США с трудом представляют себе дальнейшее сотрудничество с РФ по Сирии

Россия систематически не выполняет свои обязательства по прекращению огня в Сирии, отметили в Администрации Обамы.

В Вашингтоне с трудом представляют себе какое-либо военное сотрудничество с Россией по Сирии. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. Москва многократно не выполняла свои обязательства в рамках последнего соглашения о прекращении огня, подчеркнул он. 

В минувшие выходные ситуация в Алеппо ухудшилась, констатировал Эрнест. По его словам, правительство Сирии начало "скоординированную кампанию" по нанесению ударов по гражданским объектам, в рамках которой армия президента страны Башара Асада бомбит мирных жителей, добиваясь их подавления.

Представитель администрации президента США также заметил, что правительственные войска наносили удары по гуманитарной организации добровольцев "Белые каски".

Читайте также:   В ООН создали Контртеррористическое управление

You might also like

Арестованная за слив доклада АНБ американка называла Трампа “фашистом”

Двадцатипятилетняя Реалити Виннер, которой предъявлено обвинение в передаче секретного доклада о вмешательстве российских хакеров во время выборов президента США для публикации в американских СМИ, выражала открытую позицию против Дональда Трампа.

В Турции принят закон о лишении депутатов неприкосновенности

Парламент Турции одобрил законопроект о возможности лишения депутатов неприкосновенности. Читайте также:   Facebook заблокировал российский телеканал из-за Гиви

Макрон: ЕС должен быть реформирован, иначе его ждет Frexit

Макрон заявил, что дальнейшая разбалансированность в работе ЕС недопустима. Европейский Союз должен быть реформирован, иначе его ждет Frexit – выход Франции из состава ЕС. Об этом заявил кандидат в президенты

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!