Трамп хвалит Путина – Клинтон

Трамп хвалит Путина - Клинтон

В ходе дебатов кандидаты в президенты не обошли тему России.

Во время дебатов c Дональдом Трампом Хиллари Клинтон коснулась темы кибербезопасности и продолжила линию по обвинению России в атаках на серверы Национального комитета Демпартии США, передает Life.

"Я знаю, Трамп хвалит Путина. Путин использует хакеров для вторжения в дела других государств. Это их метод сбора информации. Мы должны дать понять: США не будет смирно сидеть и смотреть на утечку информации. Я была в шоке, когда Трамп предложил России взломать данные американцев. Он не может быть президентом", – заявила кандидат от Демократической партии.

"Нужно заявить Китаю, России, Ирану и всем остальным: у США куда более мощная база, и мы не позволим воровать наши данные", – добавила Клинтон.

Читайте также:   SpaceX откладывает пуски ракет почти на год

You might also like

России нужно три года, чтобы создать пармезан

Министр Ткачев рассказал о строительстве суперсовременных заводов. Производство качественного сыра пармезан в России может быть налажено через три года. Об этом сказал глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев, передает Интерфакс. “Я

Байден считает, что Трампу понравился бы Сталин

Вице-президент США раскритиковал миллиардера. Читайте также:   Франция в финале Евро, Керри в Киеве: фото дня

Папа Франциск признался, что полгода посещал психоаналитика

Хорхе Марио Бергольо было тогда 42 года, и он хотел “прояснить некоторые вещи”. Папа римский Франциск в 1978 году, когда уже был рукоположен в священники, посещал психоаналитика, “чтобы прояснить некоторые

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!