Папа римский изменил правила причисления к лику святых

Папа римский изменил правила причисления к лику святых

Согласно новым правилам, для каждого возможного святого назначается администратор.

Папа римский Франциск ввел новые правила причисления к лику святых Римско-католической церкви после обвинений в коррупции.

Процесс изучения возможных кандидатов на канонизацию может быть не только длительным, но и дорогостоящим: он требует большого количества поездок для сбора свидетельств и проведения полноценного расследования о жизни кандидата, в том числе о том, творил ли он чудеса.

В книгах "Алчность" и "Торговцы в храме", недавно опубликованных журналистами Эмилиано Фиттипальди и Джанлуиджи Нуцци, обвинявших Ватикан в коррупции и растратах, утверждалось, что церковные чиновники получают огромные деньги на изучение кандидатов на канонизацию, при этом их траты по сути никто не контролирует.

Читайте также:   В Сети появилось видео допроса украинских пограничников в РФ

You might also like

В Турции взрыв: погибли трое полицейских

Под автомобиль силовиков заложили бомбу. Читайте также:   Тысячи жителей Ташкента попрощались с Каримовым

Лигалайз и законы для порно. За что голосуют в США

Кроме выборов президента в Штатах пройдет еще ряд голосований. Читайте также:   Посольство Украины в Москве забросали файерами

Трамп раздает номер своего личного телефона – СМИ

Джастин Трюдо уже звонил президенту США напрямую. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп поделился номером своего мобильного телефона с лидерами других стран и призвал их звонить ему напрямую. Об этом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!