В Брюсселе полиция водометами разогнала митинг

В Брюсселе полиция водометами разогнала митинг

Радикалы вступили в перепалку с мусульманскими женщинами.

В Брюсселе полиция применила водометы для разгона группы радикально настроенных граждан, которые вступили в оживленную перепалку с мусульманскими женщинами на Биржевой площади в центре города.

По словам очевидцев, члены группы вскидывали руки в нацистском приветствии и пытались исполнять песни патриотической направленности, после чего в перепалку вмешался спецназ, вынудив группу покинуть площадь.

Тем временем бельгийская полиция в ходе 13 рейдов в воскресенье, 27 марта, задержала и допросила 9 человек. Пятеро были впоследствии отпущены.

Читайте также:   В США сотрудник ресторана взял в заложники посетителей

You might also like

Польша ограничивает небо на границе с РФ

Причины ограничения полетов засекречены. Польша с 1 по 30 сентября ограничит воздушное движение для гражданских самолетов на северо – востоке и востоке страны, вблизи границ с Россией и Беларусью. Об

Появилось снятое с земли видео расстрела людей в Лас-Вегасе

На записи явно слышна стрельба очередью, производимая, вероятнее всего, из автоматического оружия. Появилось снятое в одном из развлекательных заведений видео расстрела людей в Лас-Вегасе. На записи явно слышна стрельба очередью,

В США упал истребитель с боеприпасами

Самолет упал во время взлета, пилоту удалось успешно катапультироваться. На авиабазе в Хьюстоне, США упал истребитель F-16. Об этом сообщают CBS News. Самолет упал во время взлета. В истребите были боеприпасы. 

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!