Home / Новости / В Мексике жестоко убили журналистку

В Мексике жестоко убили журналистку

Женщина писала о деятельности местных компаний и освещала налоговую тематику. Ее тело с многочисленными ранениями нашли в собственном доме.

В Мексике жестоко убили журналистку

В мексиканском городе Монтеррей в собственном доме нашли убитой сотрудницу местной газеты Financiero, 52-летнюю Алисию Диас Гонсалес. Об этом в пятницу, 25 мая, сообщает РИА Новости.

На теле журналистки были обнаружены многочисленные колотые ранения в области шеи, сообщили в прокуратуре штата Нуэво-Леон.

В связи с данным инцидентом в прокуратуру штата экстренно обратились представители национальной комиссии по правам человека с требованием провести немедленное расследование данного убийства и в случае необходимости защитить родных и близких журналистки. Известно, что тело женщины обнаружил ее сын.

Полиция пока не сообщает о мотивах преступников, однако коллеги убитой заявили, что Алисия Диас Гонсалес писала о деятельности местных компаний и освещала налоговую тематику.

Как сообщалось, в РФ умер журналист, написавший о гибели ЧВК Вагнера в Сирии. Он скончался не приходя в сознание после падения из окна.

Ранее в Черногории взорвали авто журналиста-расследователя, который занимался расследованиями о коррупции и организованной преступности. 

Новости от ukrbiz.net в Telegram.

Читайте также:   США хотят разорвать отношения со странами, торгующими с КНДР