Полиция ЕС ищет еще восьмерых подозреваемых в терроризме

Полиция ЕС ищет еще восьмерых подозреваемых в терроризме

Эти люди предположительно находятся в Сирии или скрываются в Европе.

После кровопролитных терактов в Париже и Брюсселе, правоохранительные органы стран Европы разыскивают еще как минимум восьмерых предполагаемых пособников террористов.

Эти исламисты, преимущественно граждане Франции и Бельгии, предположительно находятся либо в Сирии, либо скрываются где-то в Европе, сообщает в воскресенье 27 марта, еженедельник Welt am Sonntag со ссылкой на источники в силовых структурах.

Находящиеся в розыске экстремисты являются контактными персонами предполагаемого координатора парижских терактов Абдельхамида Абауда и арестованного в Бельгии пособника террористов Салаха Абдеслама. В розыскных мероприятиях участвует и германское Федеральное ведомство по уголовным делам (BKA).

You might also like

Германия восстановит погранконтроль на период саммита G-20

В Гамбурге 7-8 июля состоится очередная встреча лидеров G-20. Германия восстановит пограничный контроль на период саммита стран «большой двадцатки», который пройдет 7-8 июля в Гамбурге. Об этом сообщает Deutsche Welle. «Внутренние

Россия заявила о прекращении огня в Алеппо

Режим тишины введен на двое суток.

Путин сравнил обвинения в адрес России с антисемитизмом

Президент России считает, что Дональд Трамп провел эффективную избирательную кампанию, а его соперники не хотят признавать поражения и ищут его причину в России. Президент России потребовал прекратить обвинять власти России

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!