Home / Новости / Американка принесла на работу пирожные со слабительным и лишилась работы

Американка принесла на работу пирожные со слабительным и лишилась работы

Полицейские допросили женщину и пригрозили провести анализ ее выпечки. Сначала она отрицала наличие слабительного в пирожных, но в итоге созналась.

Американка принесла на работу пирожные со слабительным и лишилась работы

В США женщину уволили с работы после того, как принесла на вечеринку по случаю увольнения одного из коллег пирожные со слабительным. Об этом сообщает портал M Live в среду, 16 мая.

Отмечается, что инцидент произошел в городе Сейлайн, штат Мичиган. Полиция вызвали представители компании, в которой работала 47-летняя женщина. Кто-то из коллег сообщил руководству, что она собирается принести отравленную выпечку на мероприятие, и пирожные были изъяты.

Полицейские допросили сотрудницу и пригрозили провести анализ ее выпечки. Сначала она отрицала наличие слабительного в пирожных, но в итоге созналась. Признание позволило американке избежать уголовного наказания. Но работодатель решил уволить ее.

В полиции отметили, что история могла бы закончиться совсем по-другому, если бы пирожные попали в руки коллег.

«Мы часто видим такие «шутки» в фильмах или телешоу, но на самом деле это преступление», – отметил представитель полиции.

Ранее в Пакистане женщина отравила ядовитым молоком 15 человек, пытаясь убить своего мужа. Асия Биби очень хотела выйти замуж за другого мужчину по имени Шахид.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте также:   В Бразилии полиция случайно застрелила испанскую туристку - СМИ