Home / Новости / Симферополь в Молдове: к ЧМ-2018 в России перекроили карту

Симферополь в Молдове: к ЧМ-2018 в России перекроили карту

Россияне весьма приблизительно нанесли населенные пункты на карту мира изображенную в новом терминале подготовленного к ЧМ-2018 аэропорта Волгограда .

Симферополь в Молдове: к ЧМ-2018 в России перекроили карту

В Российской Федерации в международном аэропорту Волгограда в преддверии старта Чемпионата мира-2018 провели торжественное открытие нового терминала. Однако при этом была прдемонстрирована карта мира с направлениями авиаперелетов, в которой было весьма приблизительно обозначено месторасположение ряда населенных пунктов.

В частности, фото представленной в терминале карты опубликовало URA.ru.

Так на подготовленной россиянами карте мира даже столица России — Москва стояла криво — ее расположили на самой границе с Украиной, где-то между Курском и Белгородом. Санкт-Петербург также “съехал“ на юг.

Также оккупированный Россией Симферополь почему-то “переехал“ из Крыма в Молдову, российские города Самара и Челябинск “мигрировали“ в Казахстан, Сочи – в Турцию, а Краснодар “захватил“ Грузию.

Кроме того, столица Объединенных Арабских Эмиратов – Дубай, благополучно “перенеслась“ в Сирию, а греческий город Ираклион россияне “отдали“ Болгарии.

До чемпионата мира в России остается месяц.

Как сообщалось 17 апреля, при открытии Волгоград Арены, на которой запланировано проведение четырех игр группового этапа, оказалось, что подготовленные туалеты будут насоящим “культурным шоком“ для иностранцев.

Напомним также, что президент РФ Владимир Путин поручил подготовить новый атлас мира, с российскими названиями всех географических объектов.

Читайте также:   Задержан подозреваемый в убийстве украинской бизнесвумен в Черногории