Американца приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в Facebook

Американца приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в Facebook

Убийство президента США мужчина назвал своей "конституционной обязанностью".

  Житель американского штата Висконсин приговорен к трем годам лишения свободы за угрозы физически расправиться с президентом США Бараком Обамой. Соответствующий вердикт вынес в пятницу, 25 марта, судья Уильям Конли.

  55-летний Брайан Датчер обвинялся в том, что летом 2015 года написал сообщение в социальной сети Facebook, в котором пригрозил совершить покушение на Обаму во время его визита в город Ла-Кросс (штат Висконсин) 2 июля. При этом убийство главы Белого дома мужчина назвал своей “конституционной обязанностью”.

  По данным следствия, Датчер действительно за день до прибытия Обамы находился в Ла-Кроссе. Он был замечен в городской библиотеке, где заявил охранникам, что приехал в город с целью убить президента.

Читайте также:   СМИ: Германия потратила на Чернобыль сотни миллионов евро

You might also like

Паника в Турине: 1500 пострадавших на площади

При давке на площади Сан-Карло пострадали более полутора тысяч человек. После массовой паники и давки на площади Сан-Карло в Турине в ночь на 4 июня в больницы обратилось более 1500 пострадавших.

Пентагон назвал Россию главной угрозой

Американское оборонное ведомство озвучило пять глобальных угроз для безопасности США. Читайте также:   На Олимпиаде в Рио раздадут рекордное количество презервативов

Путин заявил, что его крестил отец патриарха Кирилла

Крестили будущего президента РФ втайне от отца. Читайте также:   Глава МИД Австрии против детсадов для мусульман

В Польше задержан гражданин РФ, воевавший за ИГ

Задержанный воевал за ИГ в Сирии. В Польше он получил статус беженца. Агентство внутренней безопасности Польши задержало мужчину, который воевал в формированиях террористической группировки Исламское государство. Об этом сообщает Радио Польша.

"Кортеж" Путина: первые официальные изображения

Запатентованы модели лимузина и кроссовера проекта автомобилей для первых лиц. Читайте также:   СМИ: Треть боевиков ИГ вернулась в Европу

В Канаде конфисковали рекордную партию кокаина

Наркотик общей стоимостью 250 млн долларов прибыл из Аргентины. Полиция Канады изъяла рекордную партию кокаина весом 1062 кг и стоимостью 250 млн долларов. Об этом сообщает телеканал CBC. Незаконный груз

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!