10.03.2016 71 Views

В Москве покончил с собой экс-глава Гохрана

В Москве покончил с собой экс-глава Гохрана

Вероятной причиной такого шага могла стать депрессия.

Экс-глава Гохрана, Владимир Рыбкин, погиб, покончив жизнь самоубийством в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Источник отметил, что вероятной причиной такого шага могла стать депрессия, развившаяся у Рыбкина в последнее время на почве заболевания.

По его словам, тело 68-летнего Рыбкина было обнаружено вечером в прошлую субботу возле дома 25 на Зубовском бульваре. По данным других СМИ, у Рыбкина были травмы, характерные для падения с высоты.

Читайте также:   Массовое ДТП в США, столкнулись 60 авто

Похожие новости

Новости

Шойгу назвал Украину стратегически важным регионом

Вместе с Украиной, стратегическими регионами являются Сирия и Корейский полуостров . Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что стратегическими важными регионами для РФ являются Украина, Сирия и Корейский полуостров. Об

Новости

BBC показала Университет имени Ким Ир Сена изнутри

Журналистам также удалось поговорить со студентами самой закрытой в мире страны. Читайте также:   СМИ: В Сирии убили второго человека в ИГИЛ

Новости

В Германии проверят казармы на наличие нацистской атрибутики

В казармах будут искать материалы, связанные с вермахтом. Министерство обороны Германии проведет проверки во всех военных казармах страны, после того как в двух частях бундесвера была обнаружена атрибутика нацистской эпохи.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!