Папа Франциск осудил отношение Европы к проблеме мигрантов

Папа Франциск осудил отношение Европы к проблеме мигрантов

"Средиземное и Эгейское море стали ненасытными кладбищами", – заявил понтифик.

  Папа Римский Франциск в ходе чтений молитв Великой пятницы в Риме осудил отношение Европы к проблеме мигрантов, назвав его безразличным и обезболенным, передает РИА Новости.

  “Средиземное и Эгейское море стали ненасытными кладбищами, отражениями нашей безразличной и обезболенной совести”, – сказал понтифик о тысячах людей, которые отправились на лодках к берегам Греции и других стран Европы.

  Напомним, Папа Римский в Великий четверг Страстной недели омыл и поцеловал ноги 12 верующим – 11 беженцам и одной итальянке в центре временного содержания лиц, подавших прошение о представлении политического убежища.

Читайте также:   Меркель и Трюдо обсудили мощную поддержку Украины

You might also like

Венесуэла получит крупные поставки продовольствия

Это должно помочь в ситуации с нехваткой продуктов для населения. Читайте также:   ИГ потеряло контроль над городом в Ливии

Польша усложнит правила трудоустройства украинцев

Разрешения на работу теперь должны будут выдавать не работодатели, а районные бюро труда. Читайте также:   В Петербурге женщина умерла от переохлаждения на остановке

Эрдоган обрушился с критикой на Россию и США

Турецкий президент заявил, что недруги Турции хотят отомстить за завоевание Стамбула. Читайте также:   Bellingcat о Боинге: Главное найти экипаж "Бука"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!