В Чечне пытались задержать свидетелей по делу украинцев

В Чечне пытались задержать свидетелей по делу украинцев

После заседания суда по делу Карпюка и Клыха их срочно вывезли за пределы РФ.

Сотрудники миграционной службы РФ пытались задержать в Грозном (Чечня) приехавших из Украины свидетелей по делу украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха. Об этом сообщил адвокат Докка Ицлаев, передает издание Кавказский узел.

Как уточнил украинский консул Александр Гончаров, после заседания суда псвидетели "были срочно вывезены за пределы России".

Сообщается, что свидетели по делу Клыха и Карпюка сегодня рассказали суду об их алиби. В ходе заседания были допрошены родственники Карпюка и Клыха, а также украинская правозащитница и журналистка, сотрудница Центра гражданских свобод Мария Томак. По ее словам, в 1994-1995 годах Карпюк ухаживал за больной матерью, а Клых учился в Киевском национальном университете.

Читайте также:   Во Франции поезд врезался в дерево, 60 раненых

You might also like

Anonymous получили данные пяти тысяч полицейских Испании

Все данные обнародовали в интернете. Читайте также:   В России всех студентов проверят на экстремизм

Северная Корея испытала новую систему противовоздушной обороны

Диктатор Ким Чен Ын распорядился начать массовое производство и развертывание новых систем ПВО по всей стране. Северная Корея успешно испытала новую систему противовоздушной обороны. Об этом сообщает KCNA. За проведением испытания

Хокинг: Людям необходимо покинуть Землю в ближайшие 100 лет

Известный физик Стивен Хокинг полагает, что человечество должно научится жить за пределами Земли, чтобы избежать вымирания. Люди должны колонизировать другую планету в течение 100 лет, иначе окажутся перед угрозой исчезновения.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!