Иран не свернет ракетную программу

Иран не свернет ракетную программу

Тегеран категорически отверг возможность закрытия своей программы баллистических ракет.

Иран ни при каких обстоятельствах не прекратит разработку баллистических ракет. Об этом заявил один из командующих Корпусом стражей иранской революции (КСИР) бригадный генерал Амир-Али Хаджизаде в интервью иранскому государственному телевидению поздно вечером в среду, 9 марта.

"Иранская ракетная программа не будет остановлена ни при каких условиях. Корпус стражей иранской революции никогда не принимал резолюций Совета Безопасности ООН по ракетной программе Ирана. Мы всегда готовы защищать свою страну от любого агрессора. Иран не превратится в новый Йемен, Ирак или Сирию", — подчеркнул Хаджизаде, командующий военно-воздушными силами КСИР.

Он сказал, что иранские ракеты дальностью 2000 километров способны поразить Израиль, однако, добавил он, "сионистский режим" так или иначе падет, главным противником Ирана являются США.

You might also like

Россия заложила в бюджет слабый рубль и дешевую нефть

В Москве также ожидают инфляцию и сохранение санкций до 2019 года включительно.

Открылись новые детали договора Путина с Обамой

Американцы нарастят в Сирии число военных самолетов, утверждает авторитетное информагентство США.

В метро Москвы по ошибке сработало оповещение о воздушной тревоге

Как пояснили в метрополитене, причиной ложной тревоги стал «кратковременный технический сбой». В метро Москвы в пятницу, 28 апреля, произошел курьезный инцидент: по ошибке было включено оповещение о воздушной тревоге. Об

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!