Москва отреагировала на убийство Грабовского

Москва отреагировала на убийство Грабовского

Россия видит в Украине "усилении в Украине антидемократических, тоталитарных тенденций".

Москва официально отреагировала на убийство адвоката Юрия Грабовского, защищавшего российского спецназовца Александра Александрова.

На сайте МИД России опубликовали комментарий, в котором говорится, что украинские власти, несмотря на все предупреждения, не смогли или не захотели обеспечить безопасность адвоката.

"На Украине явно не намерены придерживаться правовых методов, мириться с тем, что не укладывается в выстроенную правящими кругами схему, основывающуюся на антироссийской, а порой и откровенно русофобской истерии", – говорится в сообщении.

Читайте также:   Асад призвал беженцев вернуться в Сирию

You might also like

США и РФ не смогли договориться по Сирии

Консультации представителей Москвы и Вашингтона продолжатся 23 сентября. Читайте также:   Италия ожидает рекордный год по беженцам

Китай запретил северокорейским судам заходить в свои порты

Кроме того, несколько северокорейских граждан и организаций были добавлены в черный список. Читайте также:   Панама отказалась от отношений с Тайванем ради выгод с КНР

Американка сорвала рекордный джекпот в 758 миллионов долларов

Победительнице лотереи стала медсестра из Массачусетса. Жительница американского штата Массачусетс выиграла рекордный джекпот лотереи Powerball в 758 миллионов долларов, сообщает CNN. Победительницей стала 53-летняя медработник, мать двоих детей Мэвис Уончик.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!