Бельгия присоединится к операции против ИГИЛ

Бельгия присоединится к операции против ИГИЛ

Брюссель намерен бомбить "Исламское государство" в составе коалиции под командованием США.

Бельгия подтвердила намерение наносить авиаудары по "Исламскому государству" в составе коалиции под командованием США, заявил премьер-министр страны Шарль Мишель, передает РИА Новости.

"Вы также знаете, что в рамках соглашения с Нидерландами мы возобновим миссии наших F16, мы проведем дискуссии в парламенте и правительстве, чтобы решить, возможно ли расширение мандата этих F16", – сказал Мишель на совместной пресс-конференции с госсекретарем США Джоном Керри.

Отметим, 22 марта утром в столице Бельгии Брюсселе произошли несколько взрывов в аэропорту и на станции метро, в результате чего, по данным СМИ, погибли 31 человека, более трехсот получили ранения.

Читайте также:   В Польше появились первые зараженные вирусом Зика

You might also like

ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тысяч евро

Россия обязана возместить моральный и материальный ущерб. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал несправедливым судебное разбирательство в отношении российского оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега, осужденных по делу

Бывшая супруга Трампа отказалась стать послом США в Чехии

Ивана Трамп не захотела менять текущий образ жизни. Бывшая жена президента США Дональда Трампа Ивана Трамп отказалась стать послом США в Чехии. Об этом она рассказала в интервью CBS. По

В Португалии осквернили памятник Небесной Сотни

На памятнике красной краской написали "Донбасс". Читайте также:   Тела погибших в крушении Ту-154 доставили в Москву

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!