В Малайзии арестовали 15 человек за связи с Исламским государством

В Малайзии арестовали 15 человек за связи с Исламским государством

По данным полиции, они готовили теракты.

В Малайзии арестованы 15 подозреваемых в связях с "Исламским государством" (ИГ), среди которых были сотрудник полиции и техник по обслуживанию самолетов, передает ТАСС.

Подробности крупномасштабной операции, прошедшей в шести штатах королевства, рассказал глава правоохранительных органов страны Халид Абу Бакар.

"В числе арестованных 11 мужчин и 4 женщины, все они получали инструкции от Мухаммада Ванди по подготовке совершения терактов в Малайзии", – цитирует газета Straits Times руководителя полиции.

Читайте также:   Глава Каталонии ответил на ультиматум Мадрида

You might also like

Италия просит ослабить для нее критерии пакта стабильности ЕС

Недавнее разрушительное землетрясение в Италии причинило стране серьезный материальный ущерб. Читайте также:   Дутерте назвал лучшим кандидатом в президенты свою дочь

Названы кандидаты на должность госсекретаря США

Наиболее вероятным стал экс-спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич. Читайте также:   Авиакомпании РФ возобновляют полеты в Турцию

В Польше задержали российского байкера из путинских Ночных волков

По данным польских пограничников, россиянин Николай Логинов числился в системе Шенген как человек, представляющий угрозу государственной безопасности. В Польше задержали гражданина страны-агрессора России – члена пропутинского клуба байкеров Ночные волки.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!