25.03.2016 64 Views

В Росавиации опровергли разрешение на полеты в Турцию — СМИ

В Росавиации опровергли разрешение на полеты в Турцию - СМИ

Воздушное сообщение между странами по-прежнему будет закрыто.

Решение о выдаче разрешения на полеты в Турцию авиакомпании "Уральские авиалинии" приняла Межведомственная комиссия, но Росавиация не планирует разрешать авиакомпании полеты в Турцию, сообщил представитель Росавиации, передает РИА "Новости".

"Данное решение принято Межведомственной комиссией, но с учетом развития внешнеполитической ситуации и реальными угрозами совершения террористических актов на территории Турции Федеральное агентство воздушного транспорта не подтверждает готовность и не планирует выдавать какие-либо разрешения "Уральским авиалиниям" на полеты в Анталью, и считает недопустимым в сложившихся условиях развивать регулярное воздушное сообщение между Россией и Турцией", — сообщили в Росавиации.

В ведомстве заявили, что информация о том, что "Уральским авиалиниям" разрешили рейсы в Турцию, не соответствует действительности.

Читайте также:   Россия и ЕС: Нормальные отношения невозможны

Похожие новости

Новости

РФ остановила удар 624 ракетами НАТО по Сирии — Шойгу

Россия и США близки к договоренности по началу совместной борьбы с ИГИЛ в Алеппо. Читайте также:   Юнкер призывает создать союз безопасности ЕС

Новости

Японская принцесса отречется от титула ради брака с простолюдином

Избранником 25-летней принцессы Мако Акисино стал ее ровесник Кей Комуро, сотрудник юридической фирмы. В императорском доме Японии сообщили о предстоящей помолвке принцессы Мако Акисино — первой внучки правящего императора Акихито

Новости

В Алеппо на мине подорвались шестеро детей

Отступая, боевики ИГИЛ минируют города и села. Читайте также:  

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!