В Росавиации опровергли разрешение на полеты в Турцию — СМИ

В Росавиации опровергли разрешение на полеты в Турцию - СМИ

Воздушное сообщение между странами по-прежнему будет закрыто.

Решение о выдаче разрешения на полеты в Турцию авиакомпании "Уральские авиалинии" приняла Межведомственная комиссия, но Росавиация не планирует разрешать авиакомпании полеты в Турцию, сообщил представитель Росавиации, передает РИА "Новости".

"Данное решение принято Межведомственной комиссией, но с учетом развития внешнеполитической ситуации и реальными угрозами совершения террористических актов на территории Турции Федеральное агентство воздушного транспорта не подтверждает готовность и не планирует выдавать какие-либо разрешения "Уральским авиалиниям" на полеты в Анталью, и считает недопустимым в сложившихся условиях развивать регулярное воздушное сообщение между Россией и Турцией", — сообщили в Росавиации.

В ведомстве заявили, что информация о том, что "Уральским авиалиниям" разрешили рейсы в Турцию, не соответствует действительности.

You might also like

Меркель: В одиночку не решить проблемы мира, нужны общие усилия

Некоторые обозреватели и эксперты-международники ожидают от канцлера создания «альянса против Трампа», пишет Spiegel, но сама Меркель это опровергает. После избрания в США президентом Дональда Трампа, ратующего за изоляционистские американские настроения, на

Мнение: Либерализация Ирана. Может ли страна начать реформы

Почему реформисты выиграли парламентские выборы в Иране, и когда там могут начаться реформы.

Лукашенко заявил о «шалостях» на границе с Россией

Он указал на охлаждение в отношениях с РФ. Президент Белоруссии Александр Лукашенко пожаловался на сложившуюся неблагоприятную для Минска ситуацию в отношениях с Россией и охлаждение отношений между странами. Об этом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!