В районе Пальмиры погиб российский спецназовец

В районе Пальмиры погиб российский спецназовец

Инцидент произошел в районе населенного пункта Тадмор.

В Сирии при выполнении боевого задания погиб офицер российских сил специальных операций, сообщают информагентства со ссылкой на представителя российской базы Хмеймим.

По его словам, инцидент произошел в районе населенного пункта Тадмор недалеко от Пальмиры. Офицер занимался наведением авиации на объекты запрещенной в России экстремистской группировки "Исламское государство".

Представитель авиабазы заявил, что спецназовец занимался этим неделю, но в итоге его заметили и окружили боевики, после чего офицер вызвал огонь на себя и погиб в результате авиаудара.

Читайте также:   Задержан предполагаемый убийца пилота российского Су-24

You might also like

В Афганистане рекордное число жертв среди населения

Почти треть от всех пострадавших в начале 2016 года – дети, сообщают в ООН. Читайте также:   Стрельба в ресторане Стамбула: есть жертвы

Фото убитого в Турции российского посла обнаружили в компьютерной игре

Фото убитого Карлова увидели в игре про Бэтмэна. В компьютерной игре Batman: The Enemy Within увидели фотографии погибшего посла РФ в Турции Андрея Карлова. Об этом в пятницу, 6 октября,

Россия пустила поезда в обход Украины

Российские грузовые поезда начали курсировать по ветке железной дороги, построенной в обход Украины полтора месяца назад. Российские железные дороги организовали регулярное движение грузовых поездов на линии Журавка-Миллерово в обход Украины.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!