Польша и Беларусь хотят в переговоры по Донбассу

Польша и Беларусь хотят в переговоры по Донбассу

Лукашенко готов инициировать смену формата переговоров по Украине.

Беларусь и Польша считают, что следует изменить формат переговоров по Донбассу и готовы инициировать смену формата. Об этом по итогам переговоров в Минске сообщил глава МИД Польши Витольд Ващиковский, передает РАР.

"Президент Лукашенко тоже признал, что следует изменить формат переговоров по достижению мира, и готов вместе с Польшей инициировать очередную мирную инициативу", – заявил Ващиковский.

Во время встречи Лукашенко выразил признательность Польше за то, что она хочет видеть Беларусь независимой и стабильной. "Думаю, что вам на Западе очередное нестабильное государство после Украины не нужно", – подчеркнул Лукашенко.

Читайте также:   В РФ семья каннибалов убивала людей 20 лет

You might also like

Совбез ООН не замечает “списка грязного белья” из Ирана – Хейли

Посол США в ООН призвала организацию судить о политике Тегерана по “всем его агрессивным и незаконным действиям”, а не только в рамках ядерной сделки. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила,

Как мусульманские страны отмечают День Валентина

Ислам считает День Влюбленных еретическим обычаем неверных, но многие мусульмане спешат за цветами и подарками к 14 февраля. Читайте также:   Путин узаконил Нацгвардию РФ

В РФ подорвали автоколонну с военными, есть жертвы

Автоколонна с силовиками была подорвана недалеко от Махачкалы. Читайте также:   96 человек умерли в Гаити от холеры

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!