РФ о согласии Киева на мост в Крым: Все просчитано

РФ о согласии Киева на мост в Крым: Все просчитано

Журналисты вспомнили, что Азовское море является зоной общего судоходства России и Украины.

В Кремле заявили, что при принятии решения о строительстве Керченского моста учли аспекты международного права, передает РИА Новости.

"Безусловно, все аспекты с точки зрения международного права и так далее, все просчитаны, все принимались во внимание при принятии решения", — сказал Песков, отвечая на вопрос, не возникнут ли сложности с получением согласия у Украины на строительства моста, поскольку согласно международному праву, Азовское море является зоной общего судоходства.

Сегодня многие украинские и российские СМИ перепечатали статью Коммерсанта за 2014 год, в которой говорится, что без разрешения Украины Россия не сможет построить мост в Крым.

You might also like

В Риме туристический автобус врезался в мост: 18 пострадавших

Водитель-иностранец не заметил знак ограничения высоты проезда. В воскресенье, 13 августа, в Риме автобус с туристами врезался в железнодорожный мост. Об этом сообщает Новое время со ссылкой на ANSA. Пострадали 18 человек,

В Москве эвакуированы три вокзала и три торговых центра

В полицию поступают звонки о заминировании. В Москве три торговых центра и три вокзала эвакуировали из-за анонимных звонков о заложенных бомбах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Меланья Трамп вновь не взяла супруга за руку

Во время выхода из самолета в Риме супруга президента США проигнорировала поданную им руку. Жена президента США Дональда Трампа Меланья вновь не стала брать мужа за руку после прибытия в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!