РФ о согласии Киева на мост в Крым: Все просчитано

РФ о согласии Киева на мост в Крым: Все просчитано

Журналисты вспомнили, что Азовское море является зоной общего судоходства России и Украины.

В Кремле заявили, что при принятии решения о строительстве Керченского моста учли аспекты международного права, передает РИА Новости.

"Безусловно, все аспекты с точки зрения международного права и так далее, все просчитаны, все принимались во внимание при принятии решения", — сказал Песков, отвечая на вопрос, не возникнут ли сложности с получением согласия у Украины на строительства моста, поскольку согласно международному праву, Азовское море является зоной общего судоходства.

Сегодня многие украинские и российские СМИ перепечатали статью Коммерсанта за 2014 год, в которой говорится, что без разрешения Украины Россия не сможет построить мост в Крым.

You might also like

Умер первый побывавший на орбите астронавт США

На 96 году жизни умер легендарный американский астронавт Джон Гленн.

У берегов Ливии спасли 466 мигрантов

Экипаж турецкого корабля Roseline A забрал к себе на борт 466 мигрантов, в том числе женщин и детей, которые плыли в Средиземном море в старой лодке. Турецкий контейнерный корабль спас

Картину Пикассо «Женщина в синем платье» продали за $45 млн

На портрете изображена одна из многочисленных любовниц Пикассо Дора Маар в возрасте 31 года. Самому художнику тогда было 58 лет. Один из самых известных портретов Пабло Пикассо «Женщина в синем платье»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!