Home / Новости / Россиянка вызвала полицию из-за полтергейста, полиция привела священника

Россиянка вызвала полицию из-за полтергейста, полиция привела священника

Жильцов на время борьбы с демонами попросили съехать.

Россиянка вызвала полицию из-за полтергейста, полиция привела священника

В Томской области поступило заявление от местной жительницы. Управление МВД подтвердило, что проводит официальную проверку по факту сообщения.

Об этом сообщает телеграм-канал Mash, который опубликовал рапорт полицейского по факту обнаружения подозрительного привидения.

Гражданка рассказала, что в доме летают разные предметы, в том числе и ножи. Полицейские подумали, что это пьяные фантазии, однако когда они приехали на место, то действительно обнаружили погром: мебель, книги и другие вещи разбросаны, в стене торчит нож.

Жильцы рассказали, что полтергейст бушует уже два дня, и он не думает останавливаться. Из полицейского рапорта, подписанного неким Артамоновым, следует, что пока вещи продолжили летать и в присутствии самого господина Артамонова. В спальне рядом с полицейским упал шкаф, в другой комнате с полки стали падать книги.

Россиянка вызвала полицию из-за полтергейста, полиция привела священника

Бороться с этим решили традиционным методом креста и кадила. Полицейские вызвали священника, который освятили комнату и остался там на ночь. Жильцов на время борьбы с демонами попросили съехать (в семье есть ребенок).

Напомним, в январе в Ивановской области рядом с недавно построенной церковью произошла стычка между двумя священниками. Конфликт между ними вспыхнул после того, как один обвинил другого в краже церковных окон.

Читайте также:   Лимонов попал в реанимацию