В Японии идет война группировок якудза

В Японии идет война группировок якудза

Вооруженные столкновения захлестнули всю страну.

Глава полиции Японии Масахито Канэтака в ходе пресс-конференции признал, что в стране идет война уголовных группировок якудза, сообщает РИА Новости.

Основанием для подобных выводов стал обострившийся конфликт между группировкой Ямагути-гуми и отколовшейся от нее в августе прошлого года Кобе Ямагути-гуми, вылившийся в многочисленные вооруженные стычки.

Полиция уже оказалась вынужденной охранять учеников двух школ, находящихся поблизости мест столкновений. В частности речь идет о школе города Мито, расположенная всего в 50 метрах от офиса Кобе Ямагути-гуми, в стенах которого недавно были обнаружены следы пуль.

Читайте также:   В Германии мальчик угнал микроавтобус ради бабушки

You might also like

Трамп назвал суды в США "политизированными"

Глава США раскритиковал американские суды. Читайте также:   В Риме запретили есть возле фонтанов

В Лос-Анджелесе задержали более 150 протестующих против Трампа

Протестующие, которые бросали камни в полицейских, были обстреляны из пневматического оружия. Читайте также:   Кремль назвал голословным заявление ООН о войсках в Донбассе

В США объявили штормовое предупреждение из-за урагана Мария

Наиболее вероятный маршрут продвижения урагана включает две точки побережья Северной Каролины. На некоторых участках восточного побережья США объявлено штормовое предупреждение в связи с приближением урагана Мария. Об этом говорится в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!