Брюссельский смертник оставил предсмертное сообщение

Брюссельский смертник оставил предсмертное сообщение

Согласно данным полиции, Брахим Бакрауи боялся попасть в тюрьму.

Один из смертников, совершивших 22 марта самоподрыв в Брюсселе, оставил предсмертную запись в своем компьютере, сообщил на пресс-конференции генпрокурор Бельгии Фредерик Ван Леу.

По его словам, следователи нашли в мусорном баке рядом с местом, где могли проживать смертники, компьютер, в котором осталось следующее сообщение: "Я не знаю, что делать, меня ищут, если сдамся – меня посадят".

По мнению прокуратуры, записку написал 29-летний бельгийский гражданин Брахим Бакрауи. Следствие считает, что именно он привел в действиевзрывное устройство в зале вылета брюссельского аэропорта. В результате погибли десятки человек.

Читайте также:   Предвыборная кампания Макрона оказалась самой дорогостоящей

You might also like

В ЕС довольны повышением цен на газ

Решение Кабмина о повышении цены на газ отвечает обязательствам Украины перед МВФ, отметили в представительстве ЕС. Читайте также:   Пенс: У нас нет толерантности к ненависти и неонацистам

Новым главой Консервативной партии Канады избран Эндрю Шир

Эндрю Шир станет главным соперником премьер-министра Джастина Трюдо на выборах в 2019 году. Бывший спикер палаты общин Канады, 38-летний Эндрю Шир избран новым лидером Консервативной партии Канады. Об этом сообщает ВВС.

Трамп ужесточил въезд в США для жителей трех стран

В запретном списке теперь восемь государств. Американский президент Дональд Трамп расширил список стран, гражданам которых запрещен или ограничен въезд в США, сообщает пресс-служба Белого дома. В список включены Венесуэла, Северная

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!