Польша отказалась принимать мигрантов

Польша отказалась принимать мигрантов

Об этом премьер Польши заявил на фоне серии взрывов в Брюсселе.

Польша в данный момент не может принять мигрантов, заявила премьер Беата Шидло через день после взрывов в Брюсселе, унесших жизни более 30 человек.

"Двадцать восемь стран Евросоюза договорились решить эту проблему с помощью переселения. Однако я скажу предельно прямо. Я не вижу возможности принять мигрантов в Польшу в данный момент", — заявила Шидло в интервью телеканалу Superstacja.

Заявление главы польского правительства сделано на фоне серии взрывов, произошедших 22 марта в столице Бельгии. В результате случившегося погибли более 30 человек, еще более 200 человек получили ранения. Власти Бельгии квалифицировали взрывы как теракт.

You might also like

ФРГ подтвердила визит министра РФ в обход санкций

Александр Ткачев внесен в список участников встречи глав министерств сельского хозяйства стран G20.

Обама лично предупреждал Трампа о ненадежности Флинна — СМИ

Трое чиновников из администрации Обамы заявили, что экс-президент предупреждал Трампа о ненадежности Флинна. Сам Трамп ранее говорил противоположное. Экс-президент США Барак Обама лично сообщал президенту Дональду Трампу, что не стоит утверждать на должность

Молдова признала Приднестровье оккупированной территорией

Конституционный суд страны обязал вывести российские войска из Приднестровья. Конституционный суд Молдовы во вторник, 2 мая, признал неконституционным пребывание российских солдат на территории Приднестровского региона республики. Об этом сообщает DW.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!