Польша отказалась принимать мигрантов

Польша отказалась принимать мигрантов

Об этом премьер Польши заявил на фоне серии взрывов в Брюсселе.

Польша в данный момент не может принять мигрантов, заявила премьер Беата Шидло через день после взрывов в Брюсселе, унесших жизни более 30 человек.

"Двадцать восемь стран Евросоюза договорились решить эту проблему с помощью переселения. Однако я скажу предельно прямо. Я не вижу возможности принять мигрантов в Польшу в данный момент", — заявила Шидло в интервью телеканалу Superstacja.

Заявление главы польского правительства сделано на фоне серии взрывов, произошедших 22 марта в столице Бельгии. В результате случившегося погибли более 30 человек, еще более 200 человек получили ранения. Власти Бельгии квалифицировали взрывы как теракт.

You might also like

Крушение военного вертолета в Турции: погибли 13 человек

Вертолет потерпел крушение после того, как столкнулся с линией электропередачи. При крушении венного вертолета в провинции Ширнак на юго-востоке Турции погибли 13 военнослужащих, сообщает Генштаб ВС Турции. «31 мая в

Украинцы в результате теракта в Лондоне не пострадали — МИД

По данным лондонской полиции по состоянию на 10:00, граждан Украины среди пострадавших нет. Граждане Украины в результате теракта в Лондоне, по предварительным данным, не пострадали. Об этом в Twitter сообщает департамент консульской

Снимок молодого Джо Байдена стал хитом Сети

Пользователи сети не перестают восхищаться, насколько красивым был Байден во время учебы в колледже.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!