Король Бельгии пообещал принять вызов экстремистов

Король Бельгии пообещал принять вызов экстремистов

По словам короля, он разделяет боль тех, кто потерял своих друзей и близких.

Король Бельгии Филипп пообещал, что его страна примет вызов, брошенный ей международным терроризмом, спокойно и с достоинством. Такое заявление монарх сделал в телеобращении к нации в связи с серией взрывов в Брюсселе.

По словам короля, он разделяет боль тех, кто потерял своих друзей и близких. "Сегодня наша страна скорбит. Для всех нас день 22 марта никогда не станет прежним. Сломанные жизни. Глубокие раны. Эту боль чувствует вся страна", – сказал он.

В свою очередь премьер-министр Бельгии Шарль Мишель назвал случившееся самым страшным событием в истории страны. Он напомнил, что в королевстве объявлен трехдневный траур, после чего, как он надеется, страна вернется к нормальной жизни.

Читайте также:   РФ назвала сроки запуска жд пути в обход Украины

You might also like

Порошенко открыл в Страсбурге звезду Героям Небесной сотни

Ее установят на Аллее звезд возле Совета Европы. Президент Петр Порошенко принял участие в презентации звезды Героям Небесной сотни, которая будет установлена на Аллее звезд возле Совета Европы в Страсбурге.

Большой семерки больше нет. Развод Трампа и Европы

Чем закончилась первая встреча нового американского президента в рамках G7. В итальянском Таормине состоялся саммит лидеров стран “Большой семерки”. Это была первая встреча в таком формате, на которой присутствовал президент

В Китае за нарушение дисциплины наказали более четырех тысяч человек

Компартия Китая за нарушение дисциплины наказала более 4,4 тысячи чиновников. Читайте также:   США рассматривают введение новых санкций против РФ

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!