Home / Новости / В Чечне труп убийцы полицейского выкинули на площади в селе

В Чечне труп убийцы полицейского выкинули на площади в селе

Вокруг тела мужчины стоят люди с автоматами. Кто-то снимает все происходящее на профессиональную камеру, как телевизионщики.

В Чечне труп убийцы полицейского выкинули на площади в селе

В Сети появилось видео, как тело Хамзата Баймурадова, предположительного убийцы полицейского, привезли на площадь села Автуры в Чечне.

Об этом сообщает Дождь.

Накануне, как рассказали в МВД Чечни, начальник местного отделения полиции из  Шалинского района Абубакар Устарханов был убит, когда выходил из продуктового магазина выстрелом в спину.

Затем на сайте ведомства появилось сообщение, что подозреваемый в убийстве полицейского, ранее судимый 27-летний житель села Автуры Хамзат Баймурадов был “обнаружен и блокирован“ на окраине этого села.

Далее произошла перестрелка между подозреваемым и силовиками, подробности которой не уточняются.

“Пострадавших при нейтрализации Баймурадова среди личного состава органов внутренних дел и УФСВНГ РФ по ЧР нет“, — заявили в МВД.

На видео много людей с оружием, двое снимают на профессиональные камеры. За полицейским или военным кордоном стоят простые жители поселка.

По информации Кавказского узла, Баймурадов ранее работал в МВД и впоследствии был осужден за пособничество боевикам. О семье преступника ничего не известно.

Власти этот видеоролик пока что никак не комментировали.

Напомним, что в декабре полицию Грозного возглавил младший лейтенант Хас-Магомед Кадыров. В Чечне отказываются говорить, является ли он родственником Рамзана.

Читайте также:   Имущество Березовского не покроет его долгов - суд