В НАТО принесли извинения за обстрел больницы Врачей без границ

В НАТО принесли извинения за обстрел больницы Врачей без границ

Свои соболезнования выразил командующий войсками Альянса.

Новый командующий войсками коалиции стран НАТО Джон Николсон выразил соболезнования семьям погибших в афганском городе Кундуз от авиаудара сил США, передает "Интерфакс".

"Я скорблю вместе с вами и глубоко опечален вашими потерями и страданиями. Я прошу у вас прощения", – сказал Николсон во время встречи с врачами из медицинской благотворительной организации "Врачи без границ" и родственниками погибших в ходе авиаудара.

На встрече, которая проходила в здании администрации провинции, он подчеркнул, что "очень важно, чтобы такое не повторилось".

Читайте также:   В Японии растет число жертв землетрясения на острове Кюсю

You might also like

Президент Чехии призывает ЕС закрыть границы для мигрантов

Милош Земан также высказался за скорейшее создание единой армии ЕС. Читайте также:   Скончался автор комиксов про Бэтмена и Супермена

Еще один теракт в Иране: смертник взорвался в здании парламента

ИГ взял на себя ответственность за теракты в Иране. В здании иранского парламента произошел взрыв. об этом сообщает агентство Reuters. “Один из нападавших в иранском парламенте взорвал пояс смертника в здании, но

Нападение на полицию в Лондоне: одного из задержанных выпустили

Во время нападения мужчина выкрикивал Аллах Акбар. Британская полиция отпустила одного из двух задержанных в связи с нападением на полицейских у Букингемского дворца, которое произошло 26 августа. Об этом сообщает Reuters.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!