09.03.2016 60 Views

В Венгрии введен режим кризисной ситуации из-за беженцев

В Венгрии введен режим кризисной ситуации из-за беженцев

Кроме того, Венгрия усилит защиту своих границ.

На всей территории Венгрии введен режим кризисной ситуации из-за беженцев, сообщил министр внутренних дел страны Шандор Пинтер, передает Интерфакс.

Он также сообщил об усилении южных границ страны дополнительными подразделениями полицейских и военных.

"Венгрия усилит защиту своих границ. Мы объявляем кризисную ситуацию из-за иммигрантов на всей территории страны", — сказал он.

По словам министра, Венгрия также проводит подготовительные работы вдоль границы с Румынией, где в течение десяти дней планируется возвести заграждение из колючей проволоки.

Венгрия уже соорудила такие заграждения на границах с Сербией и Хорватией.

Ранее венгерская полиция сообщила, что все большему числу мигрантов удается преодолеть воздвигнутый вдоль границы с Сербией барьер из колючей проволоки.

Читайте также:   Отношения Польши и Украины под вопросом – Качиньский

Похожие новости

Новости

В США столкнулись два военных самолета

В результате столкновения все четыре летчика выжили. Читайте также:   В Канаде судят медсестру за убийство восьми человек

Новости

Шотландский серфер 32 часа пробыл в море

22-летнего канадца обнаружили в двадцати километрах от берега Шотландии . Сотрудники береговой охраны Белфаста спасли серфера через 32 часа после того, как его унесло течением. Об этом сообщает радио NPR.

Новости

В Варшаве десятки тысяч человек вышли на антиправительственную акцию

Оппозиция подчеркивает, что не добивается свержения правительства, а лишь требует уважать закон. Читайте также:   В Канаде судят медсестру за убийство восьми человек

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!