Жертвами взрывов в Брюсселе стали 23 человека

Жертвами взрывов в Брюсселе стали 23 человека

В аэропорту Брюсселя погибли 13 человек, в метро – 10.

В результате взрывов в международном аэропорту Брюсселя "Завентем" утром 22 марта погибли 13 человек, еще 35 ранены. Об этом сообщает бельгийский телеканал RTBF со ссылкой на федеральную прокуратуру Бельгии.

Жертвами взрыва на станции метро Мальбек, рядом с которой находятся Совет Евросоюза, стали 10 человек. По данным бельгийской общественной вещательной компании VTM, ранения от взрывов в метро получили десятки человек.

Напомним, утром в международом аэропорту Брюсселя произошло два взрыва. Спустя чуть более часа взрывы произошла на разных станциях метро бельгийской столицы.

You might also like

Твит Обамы стал самым популярным в истории Twitter

Бывший президент США процитировал Нельсона Манделу в ответ на столкновения расистов и их противников в Виргинии.  Твит экс-президента США Барака Обамы после столкновений в Шарлоттсвилле стал самым популярным за всю

В Боливии шахтеры взяли в заложники полсотни полицейских

Горняки готовы обменять полицейских на задержанных коллег.

Крепись, братан: на отеле Трампа появился Путин

Демонстрация изображения российского президента на стене гостиницы сопровождалась надписями «Рад помочь, бро», «Крепись, братан», «Следуй за деньгами». В Нью-Йорке на фасад отеля Trump SoHo, входящего в ранее принадлежавшую президенту США Дональду

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!