Жертвами взрывов в Брюсселе стали 23 человека

Жертвами взрывов в Брюсселе стали 23 человека

В аэропорту Брюсселя погибли 13 человек, в метро – 10.

В результате взрывов в международном аэропорту Брюсселя "Завентем" утром 22 марта погибли 13 человек, еще 35 ранены. Об этом сообщает бельгийский телеканал RTBF со ссылкой на федеральную прокуратуру Бельгии.

Жертвами взрыва на станции метро Мальбек, рядом с которой находятся Совет Евросоюза, стали 10 человек. По данным бельгийской общественной вещательной компании VTM, ранения от взрывов в метро получили десятки человек.

Напомним, утром в международом аэропорту Брюсселя произошло два взрыва. Спустя чуть более часа взрывы произошла на разных станциях метро бельгийской столицы.

Читайте также:   Россия пожаловалась в ООН на критику в адрес Трампа

You might also like

Япония назвала Южные Курилы своими исконными территориями

Япония претендует на четыре российских острова. Читайте также:   Президент Филиппин пообещал купить оружие у России

В результате ударов по Алеппо погибли 25 человек

За день было осуществлено 25 авиаударов по гражданским объектам в восточной части Алеппо, которая контролируется повстанцами. Читайте также:   Британские депутаты намерены заблокировать Brexit без сделки с ЕС

По факту гибели вице-премьера Киргизии возбудили уголовное дело

Toyota Land Cruiser Prado, в котором находился Джумакадыров, совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем с прицепом. МВД Киргизии возбудило уголовное дело по факту гибели в дорожно-транспортном происшествии вице-премьер-министра страны Темира Джумакадырова.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!