Обама и Меркель обсудили выполнение минских договоренностей

Обама и Меркель обсудили выполнение минских договоренностей

Политики подтвердили важность немедленного прекращения насилия на Донбассе.

  Президент США Барак Обама в среду, 27 июля, провел телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, они обсудили недавние нападения в Германии. Одной из тем их беседы также стала реализация минских договоренностей, сообщает пресс-служба Белого дома.

  Обама от лица американского народа выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате этих «жестоких атак». Президент предложил Германии полную поддержку расследования этих нападений со стороны американского правительства.

  «Кроме того, президент и канцлер обсудили ситуацию в Украине и подтвердили важность немедленного длительного прекращения насилия на востоке Украины, а также полной и скорейшей реализации минских договоренностей», – отметили в Белом доме.

You might also like

На юге Калифорнии разгорелся крупный пожар

Пожар приближается к нефтеперерабатывающему заводу близ Санта-Барбары.

ИГИЛ пообещал теракты восьми странам — СМИ

Среди них — европейские страны, США и Россия. Террористическая организация «Исламское государство» распространила заявление, в котором содержатся угрозы в адрес восьми стран, сообщает бельгийское издание DH.be. Послание, написанное на ломаном

На ядерном объекте в США произошла авария

Министерством энергетики введено чрезвычайное положение. 9 мая министерство энергетики Соединенных Штатов Америки ввело чрезвычайное положение на объекте по производству радиоактивных веществ в штате Вашингтон из-за угрозы попадания в атмосферу опасных

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!