ООН назвала число террористов в мире

ООН назвала число террористов в мире

В более чем 100 странах мира находятся около 30 тысяч боевиков, рассказали в ООН.

Сейчас в мире находятся около 30 тысяч боевиков из 100 стран мира, которые так или иначе принадлежат к террористическим организациям. Об этом заявил глава исполнительного директората антитеррористического комитета ООН Жан-Поль Лаборде.

"Терроризм, охваченный 30 тыс иностранными террористическими боевиками из около 100 стран мира, является глобальной угрозой, требующей всеобъемлющего и объединенного ответа", – цитирует его Укринформ.

Как отметил Лаборде, "нет никаких сомнений, что угроза терроризма остается постоянной и, к сожалению, реальной". Он подчеркнул, что в одиночку страны не способны бороться с ней.

Читайте также:   В Бельгии найден мертвым охранник АЭС

You might also like

Трамп обвинил Клинтон и ее окружение в связях с Россией

Президент США отметил, что у главы штаба Клинтон есть компания в России, но никто об этом не говорит. Президент США Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в том, что ее окружение имеет связи в России.

Россия отменила экономический форум в Хорватии

Хорватско-российский экономический форум должен был состояться в ноябре. Читайте также:   Меркель и Шульц сравнялись по популярности в соцопросе

Еще один теракт в Иране: смертник взорвался в здании парламента

ИГ взял на себя ответственность за теракты в Иране. В здании иранского парламента произошел взрыв. об этом сообщает агентство Reuters. “Один из нападавших в иранском парламенте взорвал пояс смертника в здании, но

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!