В Минобороны РФ объяснили скриншоты видеоигры в своем заявлении

Говорят, что сотрудник ошибочно прикрепил скриншоты к официальному заявлению.

В Минобороны РФ объяснили скриншоты видеоигры в своем заявлении

В Министерстве обороны России заявили, что один из гражданских сотрудников ведомства ошибочно прикрепил скриншоты видеоигры к заявлению о якобы сотрудничестве между США и Исламским государством. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление ведомства.

“Минобороны России проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков Исламского государства в районе Бу-Кемаль (Сирия)”, – сказали в Минобороны РФ.

Несмотря на это, в РФ продолжают наставить на “обеспечения Соединенными Штатами прикрытия боеспособных отрядов ИГ”. Там говорят, что якобы отказ командования США наносить удары 9 ноября по колоннам боевиков ИГ, отступающим в районе Бу-Кемаля, зафиксирован в стенограммах переговоров. 

Ранее британский блогер Элиот Хиггинс развенчал очередную пропагандистскую ложь военного руководства РФ, которое утверждало, что публикует “доказательство сотрудничества США с Исламским государством”. На деле же Минобороны России выложило кадры из компьютерной симуляции, выдав их за реальные фотографии. 

Читайте также:   В Германии перевернулся автобус с иностранцами: более 40 пострадавших

You might also like

В Москве сорвали показ фильма о Голодоморе

Перед Украинским культурным центром разложили кости и свиную голову. Читайте также:   Совбез ООН потребовал от КНДР прекратить провокации

Протесты в Европе и фото Путина в Китае: фото дня

Самые яркие новостные иллюстрации уходящего дня: 5 апреля 2016 года. Читайте также:   Совбез ООН потребовал от КНДР прекратить провокации

В МВД Чечни заявили, что ничего не знают о преследованиях геев

Глава МВД Чечни Руслан Алханов заявил, что никто не обращался на “телефон доверия”. Глава МВД Чечни Руслан Алханов заявил, что в правоохранительные органы республики не поступали данные о преследовании геев.