В России стриптизерши испекли рекордный торт

В России стриптизерши испекли рекордный торт

Внутри торта комфортно разместились пять танцовщиц.

В российском городе Ростов-на-Дону сотрудницы одного из стриптиз-клубов испекли огромный торт, в котором свободно разместились пять девушек. По данным руководства заведения, это мировой рекорд, передает РИА Новости.

Торт был представлен на пробу всем желающим в ночь на вторник во время празднования юбилея клуба. Длина кондитерского изделия составила три метра, ширина – 1,5 метра, высота 1,1 метра.

“Внутри комфортно разместились пять танцовщиц. Это мировой рекорд по количеству девушек внутри торта”, – сказала собеседница агентства, добавив, что поместить в торт можно было и больше человек, но им было бы тесно.

Выпечкой занимались сами танцовщицы. “Одни пекли бисквитные коржи, другие варили крем, третьи украшали торт розами. Это полностью ручная работа”, – пояснила представитель клуба.

Торт измерили при помощи рулетки и зафиксировали его на фото и видео. Все данные в ближайшее время будут переданы в комитет книги рекордов Гиннесса.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Великобритании создали первое в мире съедобное свадебное платье. На его создание ушло 300 часов. Высота наряда составила практически два метра при весе в 75 кг.

Читайте также:   В Индонезии мусульмане сожгли буддистские храмы

You might also like

Выросло число жертв ДТП с украинцами в Словакии

В результате аварии погибли два украинца. В Словакии в результате дорожно-транспортного происшествия погибли двое украинцев. Об этом сообщил директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич, информирует Радио

Трамп планировал строительство небоскреба в Москве

СМИ сообщают о планах Дональда Трампа построить небоскреб в центре Москвы. Компания президента США Дональда Трампа в начале предвыборной гонки планировала строительство небоскреба Trump Tower в Москве и вела переговоры

Хейли: Трамп не встретится с Ыном, пока КНДР не выполнит условия

Постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что Вашингтон продолжит “закручивать гайки” по КНДР на международном уровне и возможными новыми санкциями. Последний запуск баллистической ракеты средней дальности КНДР – следствие