В Голландии запретили плакаты с целующимся Путиным

В Голландии запретили плакаты с целующимся Путиным

Плакат должен был убедить противников подписания Соглашения об ассоциации ЕС и Украины поддержать ратификацию Голландией.

Нидерландская железная дорога запретила для размещения на своих станциях плакат партии Молодых социалистов Нидерландов, на котором голландский ультраправый политик Гирт Вилдерс обнимается и целуется с Путиным.

Как сообщает издание NOS, появление такого плаката на железнодорожных станциях и автобусных остановках национального оператора железнодорожного транспорта NS должно было, по замыслу его авторов, убедить противников подписания Соглашения об ассоциации ЕС и Украины поддержать ратификацию Соглашения Голландией.

Плакаты разработаны по заказу партии Молодых социалистов, которая является юридически независимой политической организацией, однако связана с Социал-демократической партией Голландии.

Читайте также:   СМИ: Маккейн назвал Путина "головорезом и убийцей"

You might also like

Испания выдвинула обвинения Пучдемону

Каталонским политикам грозит до 30 лет лишения свободы за мятеж. Генеральная прокуратура Испании подала иски против Карлеса Пучдемона и других политиков, ответственных за провозглашение независимости Каталонии. Об этом сообщает газета

ФРГ против неформальных переговоров с Лондоном

Германия призвала Британию как можно скорее представить план действий по выходу из ЕС. Читайте также:   На Эвересте нашли тела четырех погибших альпинистов

Обама пообещал и дальше бомбить ИГ

Президент США намерен продолжить охоту на террористов. Читайте также:   СМИ: Маккейн назвал Путина “головорезом и убийцей”

В Дамаске обстреляли выставку, погибли четверо

По промышленной выставке в Дамаске открыли огонь из минометов. Боевики обстреляли международную промышленную выставку в Дамаске. Об этом сообщил источник в силах безопасности, передает РИА Новости в воскресенье, 20 августа.

Самый большой в мире круизный лайнер вышел в первое плавание

Корабль обошелся в сумму около $1 миллиард. Читайте также:   На Эвересте нашли тела четырех погибших альпинистов

Взрывы в Стамбуле: число жертв приближается к 40

В больницах остаются 155 пострадавших при взрыве возле стадиона Vodafone Arena. Читайте также:   Франция и Британия будут вместе бороться с экстремизмом в сети

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!