В Голландии запретили плакаты с целующимся Путиным

В Голландии запретили плакаты с целующимся Путиным

Плакат должен был убедить противников подписания Соглашения об ассоциации ЕС и Украины поддержать ратификацию Голландией.

Нидерландская железная дорога запретила для размещения на своих станциях плакат партии Молодых социалистов Нидерландов, на котором голландский ультраправый политик Гирт Вилдерс обнимается и целуется с Путиным.

Как сообщает издание NOS, появление такого плаката на железнодорожных станциях и автобусных остановках национального оператора железнодорожного транспорта NS должно было, по замыслу его авторов, убедить противников подписания Соглашения об ассоциации ЕС и Украины поддержать ратификацию Соглашения Голландией.

Плакаты разработаны по заказу партии Молодых социалистов, которая является юридически независимой политической организацией, однако связана с Социал-демократической партией Голландии.

You might also like

Северная Корея отрицает причастность к вирусу WannaCry

Подобные обвинения – стереотипный образ Соединенных Штатов, заявляют в КНДР. Северная Корея не причастна к глобальной кибератаке вируса WannaCry, который в минувшие выходные поразил более 200 тысяч компьютеров в 150

В ОАЭ состоялся грандиозный салют

Представление смотрели тысячи зрителей.

Генерал Мэттис сможет возглавить Пентагон

Конгресс США снял ограничения, которые не позволяли Джеймсу Мэттису занять пост.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!