21.03.2016 88 Views

В Голландии запретили плакаты с целующимся Путиным

В Голландии запретили плакаты с целующимся Путиным

Плакат должен был убедить противников подписания Соглашения об ассоциации ЕС и Украины поддержать ратификацию Голландией.

Нидерландская железная дорога запретила для размещения на своих станциях плакат партии Молодых социалистов Нидерландов, на котором голландский ультраправый политик Гирт Вилдерс обнимается и целуется с Путиным.

Как сообщает издание NOS, появление такого плаката на железнодорожных станциях и автобусных остановках национального оператора железнодорожного транспорта NS должно было, по замыслу его авторов, убедить противников подписания Соглашения об ассоциации ЕС и Украины поддержать ратификацию Соглашения Голландией.

Плакаты разработаны по заказу партии Молодых социалистов, которая является юридически независимой политической организацией, однако связана с Социал-демократической партией Голландии.

Читайте также:   В Афганистане убиты шесть сотрудников Красного Креста

Похожие новости

Новости

Мощное землетрясение в Индонезии: погибли 18 человек

Десятки человек находятся под завалами. Читайте также:   В Крыму собирают деньги на памятник "капитану" Путину

Новости

РФ не радует назначение Расмуссена советником Порошенко

В России считают, что Украина привлекает иностранцев с громкими именами для усиления внешнего эффекта/ Назначение бывшего генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена внештатным советником президента Украины Петра Порошенко – это "шоу

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!