Обама с семьей осмотрел Старую Гавану под проливным дождем

Обама с семьей осмотрел Старую Гавану под проливным дождем

Прогулка началась с Пласа-де-Армас – самой старой площади города, в колониальные времена бывшей его центром.

Проливной дождь не помешал прогулке президента США Барака Обамы по Старой Гаване — историческому центру города и одной из самых красивых частей кубинской столицы.

По улицам Старой Гаваны американский президент прогулялся вместе с супругой и дочерьми. Осмотр они начали с Пласа-де-Армас — самой старой площади города, в колониальные времена бывшей его центром.

Гавану президентской чете показал ведущий историк города Эусебио Леаль — именно благодаря его усилиям и энтузиазму были восстановлены исторические части кубинской столицы. Особое внимание у Обамы вызвал портрет Авраама Линкольна в одном из музеев, находящихся рядом с площадью.

Читайте также:   В МИД Македонии отрицают слежку за сербскими дипломатами

You might also like

В Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 6,1

Предположительно, подземные толчки не стали причиной разрушений – ближайшие населенные острова были на расстоянии 150 км. В Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 6,1. Об этом сообщает earthquake-report. Эпицентр толчков находился минимум

Австрийский министр выступил за снос дома Гитлера

Правительство в Вене решает вопрос об отчуждении печально известного здания в пользу государства. Читайте также:   РФ не отказывается полностью от транзита газа через Украину – Путин

В Тунисе женщинам разрешили вступать в брак с немусульманами

Ранее мужчина-немусульманин, который хотел жениться на тунисской женщине-мусульманке, должен был принять ислам. В Тунисе отменили закон, запрещающий женщинам выходить замуж за немусульман. Об этом объявила пресс-секретарь президента страны Эс-Себси, сообщает ВВС.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!