Обвиняемый в терактах в Париже Абдеслам решил засудить прокурора

Обвиняемый в терактах в Париже Абдеслам решил засудить прокурора

Адвокат будет бороться с любой попыткой бельгийских властей экстрадировать Абдеслама во Францию.

Бельгийский адвокат Салаха Абдеслама, подозреваемого в планировании террористических атак в Париже, заявил, что тот будет обращаться в суд с жалобой на прокурора Франции: по его мнению, Франсуа Молин разгласил конфиденциальную информацию о его подзащитном.

Адвокат Свен Мари привел в пример фразу прокурора, о том, что Абдеслам хотел взорвать себя у стадиона, но передумал в последнюю минуту.

В интервью телекомпании RTFB адвокат назвал слова прокурора "нарушением" и что эту "ошибку" он не может оставить без последствий.

Читайте также:   Нападавшим в Лондоне оказался гражданин Норвегии

You might also like

Саудовская Аравия резко подняла цены на нефть для Азии

Цена на нефть марки Arab Light для покупателей из Азии с июня будет увеличена на 1,1 доллара за баррель. Читайте также:   Датские истребители перехватили российский бомбардировщик

США повторно запустили лотерею Green Card – СМИ

Сайт лотереи Green Card начал принимать новые анкеты. Организаторы визовой лотереи Diversity Visa Lottery 2019 – “зеленая карта” (GreenCard) заявили о том, что новый период подачи заявок начинается со среды,

Исламисты убили футболиста из Египта

Футболист проходил воинскую службу в армии Египта, ему было 28 лет. 29-летнего футболиста египетского клуба “Эль-Канах”, который выступал во втором дивизионе, Ибраима Коншу, убили радикальные исламисты. Об этом cообщает официальный сайт команды.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!