FlyDubaУсловия в Ростове были пригодными для посадки

FlyDubaУсловия в Ростове были пригодными для посадки

Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при отказе от захода на посадку в сложных погодных условиях.

Руководство авиакомпании FlyDubai сообщило, что экипаж разбившегося в ночь на 19 марта Боинга-737 уже имел опыт посадки в аэропорту Ростова-на-Дону, и что погодные условия в момент катастрофы были нормальными для приземления.

"Аэропорт оставался открытым. Власти посчитали имевшиеся условия нормальными для работы и посадки самолетов", — сказал на пресс-конференции в Дубае исполнительный директор лоукостера FlyDubai Гаит аль-Гаит. "Погодные условия не препятствовали полету", — добавил он.

Гаит аль-Гаит также сообщил, что командир экипажа Боинга киприот Аристос Сократус и его помощник в прошлом уже приземлялись в аэропорту Ростова-на-Дону.

You might also like

ДТП с автобусом в Индии: погибли восемь человек

Также 15 человек травмированы в результате столкновения автоцистерны с автобусом.

Cкончался бывший президент Финляндии Койвисто

Он возглавлял государство на протяжении 12 лет. В Финляндии в пятницу в возрасте 93 лет скончался бывший президент республики Мауно Койвисто. Как сообщила канцелярия президента Финляндии, Койвисто умер в больнице

Репетиция выборов в Бундестаг: победила партия Меркель

Социал-демократы, которые традиционно побеждали на выборах в Севером Рейне-Вестфалии, уступили победу Христианско-демократическому союзу . Партия Христианско-демократический союз выиграла выборы в земельный парламент земли Северный Рейн-Вестфалия, которые проходили сегодня, 14 мая.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!