20.03.2016 95 Views

FlyDubaУсловия в Ростове были пригодными для посадки

FlyDubaУсловия в Ростове были пригодными для посадки

Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при отказе от захода на посадку в сложных погодных условиях.

Руководство авиакомпании FlyDubai сообщило, что экипаж разбившегося в ночь на 19 марта Боинга-737 уже имел опыт посадки в аэропорту Ростова-на-Дону, и что погодные условия в момент катастрофы были нормальными для приземления.

"Аэропорт оставался открытым. Власти посчитали имевшиеся условия нормальными для работы и посадки самолетов", — сказал на пресс-конференции в Дубае исполнительный директор лоукостера FlyDubai Гаит аль-Гаит. "Погодные условия не препятствовали полету", — добавил он.

Гаит аль-Гаит также сообщил, что командир экипажа Боинга киприот Аристос Сократус и его помощник в прошлом уже приземлялись в аэропорту Ростова-на-Дону.

Читайте также:   В США пикап с моста рухнул в толпу: есть погибшие

Похожие новости

Новости

Шесть человек стали жертвами вооруженного нападения в Мексике

Еще три ребенка в перестрелке были ранены. В городе Сан-Педро-Какауатепек в мексиканском штате Герреро жертвами вооруженного нападения стали шесть человек, включая четырехмесячного младенца. Об этом сообщает центр реагирования на чрезвычайные ситуации Акапулько.

Новости

Путин подписал скандальные антитеррористические законы

"Пакет Яровой" ужесточит российское законодательство. Читайте также:   США уточнили данные о столкновении эсминца с судном

Новости

У Трампа обжаловали блокировку миграционного указа в суде

В Министерстве юстиции США утверждают, что Апелляционный суд в Вирджинии допустил несколько ошибок при вынесении решения против распоряжения Трампа. Администрация президента США Дональда Трампа обратилась в Верховный суд США о немедленном возобновлении

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!