США не хотят такой же ситуации с Ираном, как с КНДР – Хейли

Постпред США в ООН сказала, что США надеются на разрешение ситуации и по-прежнему придерживаются соглашения по ядерной программе с Ираном.

США не хотят такой же ситуации с Ираном, как с КНДР - Хейли

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли надеется, что Соединенные Штаты останутся в рамках соглашения по ядерной программе с Ираном и смогут улучшить сложившуюся ситуацию. Об этом сообщает NBC.

“На что мы надеемся, так это на то, что мы можем улучшить ситуацию. Это цель. И я думаю, мы в соглашении, чтобы посмотреть, как мы можем все улучшить”, – сказала дипломат.

Хейли привела в пример Северную Корею и сказала, что США хотят избежать такой же ситуации с Ираном. Она подчеркнула, что “причина, по которой США рассматривают соглашение с Ираном – из-за Северной Кореи”.

Ранее представитель Госдепартамента Хизер Нойерт заявила, что США не выходят из ядерной сделки с Ираном, однако расширяют подход к оценке террористической деятельности этой страны.  

Читайте также:   РФ заявляет о 52 политзаключенных в Украине

You might also like

ООН: Сирийские власти и повстанцы мешают доставке гумпомощи

США и Россия должны были проконтролировать отвод вооруженных сил от дороги Кастелло в Алеппо. Читайте также:   В Болгарии впервые задержали женщину за ношение хиджаба

Лавров: "Режим тишины" в Алеппо возможен в ближайшие часы

Россия и США создадут в Женеве совместный центр по мониторингу режима прекращения огня в Сирии. Читайте также:   РФ заявляет о 52 политзаключенных в Украине

Кейт Миддлтон выиграла суд о публикации своих фото топлес

Суд постановил, что фотографии, сделанные во время ее отдыха в Провансе, стали вмешательством в частную жизнь. Суд обязал издание Closer выплатить герцогине Кембриджской компенсацию в размере €100 тыс за публикацию