В НАТО приняли резолюцию по информационной угрозе от ИГ и РФ

В принятой резолюции угрозы в информационной сфере со стороны России стоят рядом с угрозами со стороны Исламского государства.

В НАТО приняли резолюцию по информационной угрозе от ИГ и РФ

Парламентская ассамблея НАТО приняла резолюцию “Противостояние использованию информации, как оружия”, в которой, в частности, идет речь об угрозе со стороны Российской Федерации и террористов Исламского государства. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава постоянной делегации Украины в ПА НАТО народный депутат Ирина Фриз.

“В резолюции угрозы в информационной сфере со стороны России стоят рядом с угрозами со стороны Исламского государства”, – отмечает Фриз.

Она также подчеркивает, что страны Альянса “публично признают, что кампания по дезифнормации и подрыву направлена на ослабление и дестабилизацию евро-атлантического сообщества”.

Ранее сегодня сообщалось, что межпарламентская ассамблея НАТО приняла решение о том, что очередная сессия в 2020 году состоится в столице Украины.

Читайте также:   В Москве в мемориал Буданову бросили коктейль Молотова

You might also like

Путин приостановил соглашение с США по плутонию

Москва обвинила Вашингтон в недружественных действиях. Читайте также:   Самолет на солнечных батареях приостановил полет вокруг света

В США родились трое детей с дефектами от вируса Зика

Всего около 200 женщин заражены в Штатах. Читайте также:   Эрдоган требует от США выдать проповедника Гюллена

Названо имя террориста, врезавшегося в военных в Иерусалиме

Водитель намеренно направил грузовик на людей. Читайте также:   Дефицит на все привел к бепорядкам в Венесуэле