Вступил в силу договор между ЕС и Турцией по беженцам

Вступил в силу договор между ЕС и Турцией по беженцам

Беженцы, нелегально прибывающие через Эгейское море, могут высылаться обратно в Турцию.

Соглашение по урегулированию миграционного кризиса между ЕС и Турцией, заключенное 18 марта, официально вступило в силу с 0 часов 20 марта.

В частности, оно предусматривает принудительное возвращение в Турцию незаконно прибывающих через ее территорию в Европу граждан государств Ближнего и Среднего Востока и Северной Африки, не имеющих оснований для получения убежища.

Взамен ЕС обязался разместить у себя соответствующее количество лиц, уже находящихся в турецких лагерях для беженцев, однако это касается только бывших жителей Сирии.

Читайте также:   Трамп рассказал о своих планах в первом интервью

You might also like

В США мужчина с ружьем захватил поезд

После восьми часов террориста захватили. Читайте также:   Facebook передаст Конгрессу США данные о вмешательстве РФ в выборы

В Израиле умер самый старый мужчина в мире

Исраэль Кристал не дожил около месяца до 114-летия. В Израиле скончался самый старый мужчина в мире Исраэль Кристал, которому было 113 лет, сообщает Радио Свобода со ссылкой на израильские СМИ.

Арестован американец, 14 лет не возвращавший видеокассету в прокат

Мейерс в 2002 году взял посмотреть в лавке видеопроката фильм "Пошел ты, Фредди". Читайте также:   Facebook передаст Конгрессу США данные о вмешательстве РФ в выборы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!