Трое бывших сотрудников банка Barclays осуждены за манипуляции с акциями

Трое бывших сотрудников банка Barclays осуждены за манипуляции с акциями

Приговор мужчинам вынесут 7 июля.

Суд признал троих бывших сотрудников банка Barclays виновными в манипулировании ставкой межбанковского кредитования Libor в 2005-2007 годах.

Приговор 45-летнему Джею Мерчанту, 35-летнему Джонатану Мэтью и 38-летнему Алексу Пабону будет вынесен в четверг, 7 июля.

Libor – это средневзвешенная ставка межбанковского кредитования на рынке Лондона: на её основе рассчитывается стоимость кредитов и контрактов на триллионы долларов, которые выдаются во всем мире. Сама ставка формируется ежедневно на основе опросов ключевых банков о конкретных сделках, которые они заключили. Банки могут манипулировать ставкой, искажая информацию о сделках. Любое даже самое минимальное изменение ставки может принести трейдерам значительную прибыль.

Читайте также:   Пан Ги Мун призвал прекратить столкновения в Кашмире

You might also like

США проверят обвинения Турции против Гюлена

Минюст США в ближайшее время отправит в Турцию группу экспертов. Читайте также:   Пан Ги Мун призвал прекратить столкновения в Кашмире

США ведут с Россией тайные переговоры по Сирии – WSJ

Тайные встречи и переговоры начались после визита госсекретаря Тиллерсона в Москву в апреле этого года. Администрация Дональда Трампа вела секретные переговоры с Россией. Их цель – установить зону перемирия на юго-востоке Сирии.

Исламисты в Мосуле подорвали историческую мечеть аль-Нури

Иракские войска заявили, что террористы взорвали мечеть, когда они уже приблизились к ней на расстояние 50 метров. Террористы Исламского государства подорвали в Мосуле мечеть аль-Нури и исторический минарет аль-Хадба. Об

Трамп ответил на публикации СМИ о компромате на него

Читайте также:   В Германии ежедневно происходит 10 нападение на мигрантов

Индия купила у России С-400

Одобрено приобретение пяти ракетных комплексов Совет по оборонным закупкам Индии одобрил приобретение пяти зенитных ракетных систем С-400 "Триумф", которые планируется принять на вооружение ВВС страны в период с 2017 по

Судья в США предложила назначить суд по Манафорту на 7 мая

Вопрос окончательно решат в понедельник, 6 ноября. Федеральный судья в пятницу предложила назначить судебное разбирательство по делу бывшего менеджера кампании Дональда Трампа Пола Манафорта на 7 мая 2018 года. Об этом сообщает Reuters.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!