В районе крушения Боинга заметили редкое природное явление

В районе крушения Боинга заметили редкое природное явление

В небе над Ростовом наблюдалось "струйное течение".

В районе авиакатастрофы Боинга в Ростове синоптики зафиксировали редкое природное явление – "струйное течение". Об этом сообщил специалист центра погоды Евгений Тишковец.

По его словам, погоду на момент катастрофы определяла южная периферия мощного атлантического циклона. При этом нижняя кромка облачности была на уровне 300-600 м, скорость ветра в течение ночи составляла 12-14 м/с, при порывах достигая 18-19 м/с.

В то же время на высоте от 600 до 10 тыс. м наблюдалось "струйное течение", в котором скорость ветрового потока обычно превышает 100 км/ч, отметил Тишковец.

Читайте также:   Госдеп: США аннулировали менее 60 тысяч виз по указу Трампа

You might also like

Обвал дома в российском Иваново: пять жертв

Под завалами могут находиться еще четыре человека. Читайте также:   Клинтон назвала имя потенциального вице-президента

Вертолет президента Аргентины совершил экстренную посадку

Причиной экстренной посадки вертолета стали погодные условия. Вертолет с президентом Аргентины Маурисио Макри совершил 17 ноября экстренную посадку из-за плохой погоды, сообщает агентство Telam. Макри вместе с семьей направлялся в

Белый дом отреагировал на вето России по Сирии

В Вашингтоне считают, что Россия, заблокировав резолюцию ООН, вновь защитила режим президента Сирии Башара Асада и террористов. Россия не уважает стандарты международного поведения, наложив вето на резолюцию о продлении работы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!