В Швейцарии в унитазе банка обнаружили 500-евровые купюры

Десятки тысяч топленых в унитазе купюр обнаружили также в трех соседних ресторанах.

В Швейцарии в унитазе банка обнаружили 500-евровые купюры

В швейцарском городе Женева в туалетах отделения банка UBS и трех соседних ресторанов обнаружили купюры номиналом 500 евро. 

Об этом сообщает Дождь со ссылкой на ВВС. 

Уничтожение банкнот не является в Швейцарии преступлением, однако местная прокуратура  посчитала странным этой происшествие и решило провести расследование. По словам представителя женевской прокуратуры Винсент Деруанд, в полиции пытаются выяснить, откуда появились банкноты и было ли совершено преступление. 

На чистку труб после инцидента ушло несколько тысяч швейцарских франков.

Напомним, что 15 сентября прокуратура Киева выдвинула подозрение бывшему заместителю главы правления Укргазбанка в служебной халатности и подлоге, в результате чего банку был нанесен ущерб в размере 155 млн гривен. 

Читайте также:   "Зеленый" или крайне правый. Австрия выбирает президента

You might also like

Самым опасным вирусом признан гепатит – исследование

Гепатит ежегодно уносит жизнь более 1,3 миллиона человек. Главным вирусом, убивающим людей, признаны различные штаммы гепатита. Об этом сообщает журнал Lancet. Издание утверждает, что гепатит опаснее вируса бешенства или малярии,

Новый удар. На США обрушится ураган мощнее Харви

Ирма уже достигла островов Карибского моря и эксперты ожидают остановку нефтедобычи в Мексиканском заливе. Не успели США оправиться от удара Харви, как к юго-восточному побережью начал надивгаться ураган Ирма, который

Пожар в малазийской больнице: шестеро погибших, сотни эвакуированных

Пациентов доставили в другие больницы. Читайте также:   В Сети показали атаку вертолета России в Мосуле