Партия Меркель выступила против повторных теледебатов

На теледебатах канцлера Германии и главы Социал-демократической партии было все сказано, считают в руководстве Христианско-демократического союза.

Партия Меркель выступила против повторных теледебатов

Партия канцлера Германии Ангелы Меркель Христианско-демократический союз (ХДС, – ред.) отвергла идею повторных дебатов с главой Социал-демократической партии Германии (СДПГ, – ред.) Мартином Шульцем. Об этом сообщает Deutsche Welle.

“По этой теме все сказано. Ангела Меркель охотно приняла участие в теледуэли. Этот формат показал свою ценность”, – сказал сегодня генеральный секретарь партии Петер Таубер.

Шульц потребовал от Меркель дебатов-реванша после теледуэли 3 сентября, которая не повлияло заметным образом на поддержку партий перед выборами в бундестаг. Однако еще раньше канцлер отвергла идею проведения повторных дебатов.

Согласно различным опросам, СДПГ получит на предстоящих выборах в Бундестаг от 2%1 до 24% голосов. Это примерно на 16% меньше, чем союз партии ХДС-ХСС.

Читайте также: Меркель победила Шульца на решающих теледебатах перед выборами



Читайте также:   Госдеп одобрил введение миротворцев ООН на Донбасс

You might also like

Трамп создаст штаб по борьбе с утечками информации

Американский президент намерен наладить эффективную борьбу с утечками секретной информации из Белого дома. Президент США Дональд Трамп намерен создать специальный штаб по противодействию утечкам информации из Белого дома, в том числе якобы по связям

СМИ узнали, как Обама использовал “красную кнопку”

Обама с помощью “красной кнопки” заказывал чай для гостей Белого дома. Бывший президент США Барак Обама использовал “красную кнопку” на своем столе в Овальном кабинете для заказа чая. Об этом

В Норвегии скандал из-за ДТП с российским дипломатом

Из-за аварии дипломата могут вынудить покинуть Норвегию. В столице Норвегии Осло российский дипломат в ночь на 30 сентября 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП и был задержан