Жириновский прокомментировал скандальное заявление сына

Жириновский заявил, что большинство женщин предпочитают делать аборт, если узнают заранее о патологиях ребенка.

Жириновский прокомментировал скандальное заявление сына

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал заявление своего сына, депутата Игоря Лебедева о том, что детям-инвалидам жить не стоит.

Об этом сообщает РИА Новости.

Скандал вызвали комментарии Лебедева к видео, на котором маленькая девочка без рук ест с помощью ног. Лебедев задался вопросом о том, “зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мучение, а не жизнь“, отметив, что “современная медицина определяет патологию заранее“. На это депутат Сергей Боярский ответил, что это “омерзительная позиция“. Лебедев, в свою очередь, отметил, что “омерзительно, когда такие мучаются, а не живут“.

Извиняться за свои слова он категорически отказался.

Владимир Жириновский, в свою очередь, призвал депутатов, недавно работающих в Госдуме, не переходить на личности и проявлять солидарность. Он считает, что “все врачи во всем мире в состоянии сегодня определить, каким будет ребенок“.

“Мать сама решает, как быть, но я уверен, что в большинстве случаев наступает искусственное прерывание беременности и при следующей беременности ребенок будет здоровым. Надо из другого исходить: если кто-то очень сердобольный, возьмите инвалида-ребенка из детского дома и воспитывайте его. Очереди я не вижу за этим. Конечно, когда он родился, он должен жить“, — заявил Жириновский журналистам.

По словам политика, “патология идет во всем мире“, потому нужно, чтобы врачи умели определять дефекты и рекомендовали, что делать.

Напомним, 6 сентября  Жириновский в эфире на радиостанции Эхо Москвы назвал депутата Госдумы Наталью Поклонскую “сексуально неудовлетворенной“.

Читайте также:   Безвиз для Украины: в ЕС объяснили отсрочку

You might also like

Запад-2017: Самолеты РФ нарушили воздушное пространство Литвы

Дежурившие истребители США для сопровождения российских самолетов в воздух не поднимались. 16 сентября, во время российско-белорусских учений Запад-2017 два российских военно-транспортных самолета “Ил-76” нарушили воздушное пространство Литвы. Об этом сообщает Delfi со

Доходы Британии от монархии оценены в миллиард фунтов

В последующие годы этот вклад королевской семьи будет постепенно расти. Читайте также:   СМИ: Боевики заявили о подрыве автоколонны РФ в Сирии

Запрет кино в Украине напомнил Москве Третий рейх

В Госдуме посоветовали российским каналам показывать больше фильмов "по произведениям великих украинских авторов". Читайте также:   Безвиз для Украины: в ЕС объяснили отсрочку