Экс-советник Трампа отказался давать показания по делу о РФ

Экс-советник Трампа отказался давать показания по делу о РФ

Майкл Флинн дважды отказался дать в Сенате показания по делу о связях с РФ.

Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн отказался давать Сенату показания по делу о связях с Россией. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в Конгрессе.

Отмечается, что Флинн уже второй раз отказывается явиться в Сенат. Он получал повестку в мае, но сослался на пятую поправку к Конституции, позволяющую не свидетельствовать против себя.

Напомним, Флинн ушел в отставку после того, как стало известно о его контактах с российским послом Сергеем Кисляком по вопросу антироссийских санкций.

6 января американская разведка опубликовала доклад, в котором обвинила Россию в причастности к хакерским атакам с целью вмешательства в выборы президента США в 2016 году.

Читайте также:   В Израиле арестованы девять человек по подозрению в причастности к теракту

You might also like

На Гаити от урагана Мэтью пострадали полтора миллиона человек

Пан Ги Мун предупредил об опасности эпидемии холеры. Читайте также:   Трамп посочувствовал Ким Чен Ыну: Это нелегко

СМИ: Трамп винит зятя в плохих политических советах

Американский лидер недоволен работой Джареда Кушнера и команды юристов. Президент США Дональд Трамп винит свою команду юристов, включая советника и зятя Джареда Кушнера, в том, что они посоветовали ему принять решения, приведшие

США модернизируют ядерную бомбу

B61 является основным термоядерным оружием американских стратегических ядерных сил. Читайте также:   В Бразилии обрушилась пещера: есть погибшие