МВФ: В США за чертой бедности находится каждый седьмой

МВФ: В США за чертой бедности находится каждый седьмой

МВФ рекомендует Вашингтону повысить уровень минимальной зарплаты.

Международный валютный фонд указал США на высокий уровень бедности в стране. По данным МВФ, сейчас в США беден каждый седьмой житель страны.

В ежегодном докладе фонда о состоянии американской экономики говорится, что властям США следует в срочном порядке принять меры для решения проблемы бедности.

МВФ рекомендовал Вашингтону повысить уровень минимальной зарплаты и предлагать оплачиваемый декретный отпуск, чтобы привлечь больше женщин к работе.

Читайте также:   Пентагон пугает Северную Корею "концом режима"

You might also like

Трамп отрицает, что просил экс-главу ФБР прекратить расследование

Президент США заявил, что сговора с РФ у него или окружения не было, но оговорился, что может отвечать лишь за себя, по сути оставив вопрос открытым. Американский президент Дональд Трамп резко опроверг

В Украине задержали француза, укравшего миллионы евро

Во Франции талантливый мошенник Жильбер Шикли заочно осужден за финансовые махинации на десятки миллионов евро. В Украине задержан француз, которого дома осудили заочно за финансовые махинации на десятки миллионов евро.

Со дна Яванского моря пропали затонувшие корабли Второй мировой

Погибшие корабли считались воинскими захоронениями. Читайте также:   В Греции подрались мигранты: один человек погиб

В Испании хакеры взломали сайт Конституционного суда

Сайт суда подвергся массовым DDoS-атакам. Хакеры объявили о запуске кампании #FreeCatalunya. Хакеры так называемой группировки Anonymous взломали сайт Конституционного суда незадолго до начала заседания центрального правительства страны по вопросу Каталонии.

Саипову в США предъявили обвинения в поддержке терроризма

В качестве меры наказания 29-летнему Сайфулло Саипову грозит смертная казнь или пожизненное заключение. Выходцу из Узбекистана Сайфулло Саипову, в конце октября совершившему на грузовике наезд на толпу в Нижнем Манхэттене,

В 2016 году были убиты или искалечены более 8 тысяч детей – ООН

ООН назвала абсолютно неприемлемым огромное количество случаев нападений на детей в ходе вооруженных конфликтов во всем мире. В 2016 году более восьми тысяч детей было убито или искалечено в ходе

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!