В Индии обрушилась шестиэтажка, спасатели извлекают тела – видео

Оба крыла здания обрушились за 20 минут до занятий в детском саду на первом этаже, куда должны были прийти около 50 детей.

В Индии обрушилась шестиэтажка, спасатели извлекают тела - видео

Сегодня, 31 августа, около 06:10 по киевскому времени в южном районе Бхенди Базар индийского города Мумбаи обрушилось 117-летнее шестиэтажное здание, в результате чего погибли по меньшей мере 12 человек, 13 получили травмы. Об этом сообщает местное издание Мumbai Mirror.

Среди жертв – девять мужчин и три женщины, 11 пострадавших госпитализированы.

Спасатели опасаются, что под завалами здания “Хуссейни” могут находиться до 50 человек.

В районе происшествия перекрыто газо- и электроснабжение: по одной из предварительных версий, здание мог обрушить взрыв природного газа.

Около 50 детей по счастливой случайности не попали под завалы: дом обрушился за 20 минут до начала занятий в детском саду, который функционировал на первом этаже.

“Хуссейни” был признано муниципальными властями “самым опасным” среди 791 аварийных зданий. 186 таких построек уже снесены, еще из 117-ти отселены люди. Накануне трагедии в Мумбаи прошли сильнейшие ливни. 

Мумбаи на карте страны:

В Индии обрушилась шестиэтажка, спасатели извлекают тела - видео

Читайте также:   В пожаре в Лондоне могли погибнуть 58 человек - полиция

You might also like

В СБУ заявили о срыве акции российских спецслужб во Львове

ФСБ во Львове собирала “матерей участников АТО” на акцию. Служба безопасности Украины предупредила проведение во Львове организованной в России фейковой акции, направленной на расшатывание ситуации в стране. Об этом в

У демократов проблемы с билетами на инаугурацию Трампа

Политики жалуются, что работа комитета, занимающегося организацией инаугурации, плохо налажена. Читайте также:   В пожаре в Лондоне могли погибнуть 58 человек – полиция

Бои за Алеппо: при обстрелах погибли 38 жителей

Cреди погибших – 14 детей и 13 женщин. Читайте также:   В ОБСЕ призвали Беларусь ввести мораторий на смертную казнь